• Navigation vers St Tropez sous un temps breton

    C'est une navigation sous la pluie pour nous préparer pour l'Atlantique : LE CHNORD he

    Maman est à l'intérieur en train de se reposer et papa ainsi que moi sommes en ciré, nous naviguons lentement vers St St tropez. 

    Navigation vers St Tropez sous un temps breton

     

    La pêche du jour.

    Pas besoin de les faire cuir, ils fondent directement dans la bouche.

    Eh les gourmands, ne léchez pas l'écranhe

     

    Navigation vers St Tropez sous un temps breton

     

    Navigation vers St Tropez sous un temps breton


  • Commentaires

    1
    Le libertin
    Lundi 28 Mars 2016 à 19:22

    Rien de tel que le chocolat pour réchauffer ... Le cœur avant votre navigation à venir. On pense à vous car nous aimerions nous aussi être en mer.  Mais nous sommes comme vous sous la pluie bordelaise. Retour prévu demain vers Sanary.

    bises a tous

     

      • Samedi 2 Avril 2016 à 17:14

        Alors bonne prochaines navigations à vous deux et sous le ciel bleu

    2
    Angelo
    Mercredi 30 Mars 2016 à 07:56

    au mouillage ! mouillés ! mdr bisous secs !

     

    3
    Dofasol
    Vendredi 1er Avril 2016 à 00:58
    Votre grand voyage est commencé. Nous on attend notre avion pour notre grand voyage de retour. Vous devriez essayer les Antilles, ici jamais besoin de chauffage. Déjà quand vous serez en Espagne vous apprécierez les degrés supplémentaires. Bises de nous deux.
      • Samedi 2 Avril 2016 à 17:13

        Les degrés supplémentaires, on les attend de tout coeur happy

    4
    LES BAINAIS
    Vendredi 1er Avril 2016 à 20:25

    bon le chocolat est du voyage. C'est bien pour le moral et pour Hélène. Pascal tu fais bien le poisson. Attention à Johan avec sa canne à pèche.Bisous

    5
    Samedi 2 Avril 2016 à 17:15

    AH oui, le chocolat, rien de tel pour remonter le moral à maman

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :